Жить начнем легко

Сергей Вячеславович Дроздов
Да! Горизонты далеко...
Но это только лишний повод.
Беречь все доброе,и помнить,
Сметая "битое стекло".

И пусть нас время обрекло,
Реальность видеть без иллюзий.
Мирок души предельно сузив..
За сорок..Жить начнем легко!