Instabilite emotionnelle

Стрижакова
Луна улыбается, прячась за склон горы.
Я, сильно уставший, беру перерыв.
С площадки слышится гул детворы.
Сердечко пульсирует словно нарыв,
Я тщательно прячу душевный порыв
И радуюсь, самую капельку скрыв.
Но пару минут и последует взрыв:
Я плачу навзрыд.
 
В моей instabilite emotionnelle
Я нахожусь уже несколько дней.
Здесь умные все, но я всех умней.
Здесь сильные все, но я всех сильней.
Здесь молоды все, но я всех юней.
Здесь пьяные все, но я всех пьяней.
Я здесь, чтобы больше не думать о ней.
Или думать о ней.
 
Кто-то мне скажет:"Душой не старей и не жалей утрат".
Я бы, на самом деле, и рад,
Но не могу уложить свои мысли в ряд.
Меня некому проводить: двигаюсь наугад.
Что бы ни делал - делаю невпопад.
Новый рассвет сменяет новый закат.
Я здесь, чтобы не возвращаться назад.
Не видеть её глаза.
 
Память о старой любви - непобедимая сила.
Помню колечко, что на безымянном носила.
Помню, как ты одним своим словом манила,
Взглядом кристально-чистым меня пленила,
Двери открыла, в сердце своё впустила.
Я умирал сотни раз, чтобы ты воскресила.
Я проиграл, чтобы ты, наконец, победила.
- Мило.