В лазуревом тумане майской ночи

Борис Химич
В лазуревом тумане майской ночи,
Когда природа спит и, радуясь во сне,
Святому открывает свои очи,
И гимн поёт о Матушке-Земле.

Мы учимся любить и, веря в справедливость,
Слагаем жизнь из одиноких слов,
И в покаянье обретаем милость,
Очнувшись от соделанных грехов.

Минуты радости вершат тысячелетья
Эпохи водолея и Любви.
Мы дети Господа и время лихолетья
Перешагнём на истинном пути.



                12 сентября 2013 г.