***

Андрей Барынин
Не ради тщеславия пишу эти строчки
Не ради признания высших богов.
Они из души, как крик одиночки,
Всё рвутся наружу из цепи-оков.

Как стрелы любви, свободы и чести
Пронзают застывшую черствую грудь.
Пытаясь проникнуть в сердца человечьи,
Внушить им добра, хоть немного, чуть-чуть..