Программа Dream запущена

Фэлам
(...Явь и Сон – два равных, разных Мира...один две трети длится, а другой - лишь треть...Какой из них Реальнее другого?...это еще Как посмотреть...)

Сон – игры Разума!
Квест, триллер, мелодрама...
Сюжет и жанр нам выбрать не дано.
И, в общем,
       не доказано
             какая ТАМ «программа»
Включает черно-белое
            и в полный метр "кино"...
Реально погружение,
3 D там «отдыхает»,
В добавок всем эффектам,
            есть внутренний конфликт.
Уверенность – Сомнение...
«Черт ногу поломает!»
Запутанный, но значимый нам
            жизненный вердикт.
А Память – штука хитрая,
Со Сном совсем не дружит,
Событья Сна стирает
          под ластик,
                в полный нОль!
И самое обидное –
Лишь эпизоды кружат
Как пепел над пожарищем
               «Игры себя с собой»...