Незнакомке

Борис Казначеев
Я тебя совсем ещё не знаю
И во сне не виделась ты мне,
Было бы вершиной всех мечтаний
Видеть Вас счастливой по весне!
Поздравляю с датою рожденья,
 Я желаю всяческих Вам благ,
В этот мир войти без сожаленья –
Вот Вам Бог, а вот Вам в руки флаг!
Пожелаю счастья и здоровья
И прекрасных самых светлых лет,
И родных встречать Вам хлебом – солью,
Новый день встречать без ссор и бед!