Всё образуется

Сергей Вячеславович Дроздов
Что-же родная ты песни плачешь,
Или тебе не хватает "Виски"?
Брось,не грусти,так близка удача,
Ждет не дождется,нам только свистни.

Хватит!Наелись с тобой печали,
Прочь якоря,паруса по ветру!
Тем кораблям,что могли отчалив,
Серую пристань наполнить светом.

Чайки вернулись с хорошей вестью,
Что в нашу гавань,любовь и нежность.
Курс проложили,прибудут вместе,
Все образуется,став как прежде.

Синяя гладь,без штормов,крушений,
Солнечный свет по волнам бежавший.
Много придется принять решений,
Чтобы вернуть,когда-то пропавшее.