Белые берёзы

Алексей Скоробаев
Белые берёзы, как невесты в ряд
Словно вы одеты в свадебный наряд
И серёжки ваши на ветвях висят
Белые берёзоньки красота земли!
И на нашей Родине вы всегда росли
Без берёзы миленькой не было б Руси
Белые невестушки, как вы хороши!