Я не жду от тебя тебя ничего...

Катерина Александровская
Я не жду от тебя ничего...
Всё,что можно-забыла,простила.
Только сердце лишь любит и всё...
И всегда лишь тебя и любило.
Не сужу,я не Бог,чтоб судить,
Но, Любовь-очень мощная сила...
Она может всегда всё простить,
И дарует тебе словно крылья.
Мы все люди,ошибки вершим,
Каждый день их порой совершаем,
В них виня окружающий мир,
Одного лишь понять не желаем-
Мы в ответе за жизнь все свою,
Не всегда все во всем виноваты,
Ну а я...ну а я лишь люблю...
И других никого мне не надо