Смотри Вперёд!

Котик Рудик
ПоСмотрел  НаЗад  .  .  .
И  Сказал  себе  . . .
< Да Ведь - Это Ад ! >
< Мне Гореть в Огне! >
Опустились  Руки  . . .
Ноги  ПриРосли  . . .
ОгО ! Какие Муки !
< Не СтоЯть ! >
< Идти ! >
Руки  ЗаКрутились  . . .
Ноги  Вновь  Пошли  . . .
ПоCмотрел  Вперёд  я  . . .
< Счастье - Впереди ! ! ! >