Поздравляю с Новым Годом

Борис Казначеев
Поздравляю с Новым  Годом!
Все Российские  Народы:
И кацапов и хохлов,
Калмыков и Чурбанов,
Турков ,Греков,Кондалаков
И узбеков и казаков.
Поздравляю шоферов,
Трактористов, поваров
И ночных директоров,
Завскладов, бухгалтеров.
Поздравляю здесь и там
Сексуальных наших дам,
Секретарей, диспетчеров
И чтобы каждый был здоров!
И чтобы счастья через край,
А в доме пышный каравай,
Любви и радости для всех,
Везде, чтоб звонкий, детский смех
И чтоб ни кто бы не замёрз
С большим приветом-Дед-Мороз!


Газ-Сале