Я только Богу доверяю

Алексей Скоробаев
Когда предательство и ложь
Тебя как сети оплетают,
А то,что было не вернёшь
Назад дороги не бывает.
И лишь с молитвой боль пройдет,
И раны чуть,но затихают,
И Бог всегда тебя поймёт
Он душу светом наполняет
И никогда не предаёт
Ему ты сердце открываешь
Ведь в нашем мире тяжело
И зло с предательством встречаешь
А если б не было его
Как жить совсем тогда не знаю
И опалённое нутро
Я только Богу доверяю