Губы мои дрожали

Олечка Макарова
 на «Звёзды опять дрожали» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/11/06/1315

Губы мои дрожали,               
После любовных ссор.               
Сколько в душе печали?!         
Этот ненужный спор!               

Крылья уже помяты               
И не взлететь никак…
Словно божок распятый,
В этом ты, друг, мастак…

Осень не греет сердце,
Факел потух не зря.
Рядышком нет оконца,
Чтобы взошла заря…

Звёзды не вижу – иней
Заполонил мой взор.
Но, а тебе хоть выни
Да положи на стол!

Губы забыли ласку,
Холод остался, блеск…
Может, поёшь мне сказку?!
Чувств не поднимешь всплеск.

Сердце укрыло снегом,
Душу  покрыло льдом.
Мы меж землёй и Небом,
Что так цвела огнём...

Помню все наши встречи
И поцелуй-каскад…
Милый мой, знай, не вечер…
Знаю, как был мне рад!