111

Анна Сокол
Даже если придется уйти,
Не простившись ни словом, ни взглядом,
Ты, случайно, в дальнейшем пути
Вспоминай, что была с тобой рядом.

Даже если придется забыть,
Зачеркнуть все мечты и надежды,
Ты прости всё, что можно простить,
Представляй, что всё так же, как прежде.

Представляй, что наступит весна,
Что ручьи побегут по дороге,
Где-то там мне еще не до сна,
И терзают пустые тревоги.

Ты встречай восхищенно расвет
Неизменной счастливой улыбкой
Даже если меня рядом нет,
Даже если ушла по ошибке...
п.с2 "обещай никогда не сдаваться"(с)