Молитва

Валерий Елисеев 2
Боже, я молю, её храни,
В мире нет прекраснее душою.
От невзгод, лишений сбереги
Женщину со сложною судьбою.

Боже, я молю лишь об одном:
Пусть она достойного полюбит
Пусть он постоянно, день за днём,
Для неё надежным другом будет.

Боже, ты закрой её щитом.
Хватит в её жизни слёз, страданий
Я молю тебя лишь об одном:
Ты не шли ей больше испытаний.

Боже, дай ей то, что я не смог..
Видно, судеб наших параллели
Пересечься вдруг не захотели
В километрах пройденных дорог.

Господи, прости меня за всё…
Сделал всё не так я, не как надо.
Пусть же будет маленькой наградой
Счастье заплутавшее её.
08.11.2015 г.