Молчанье

Наталья Ханащак
И ты говоришь, что нет здесь тебя
В каждом закоулке твоей души
Я стучу...впустите меня!
Но никто не живет в той глуши
Это сердце колотится бешено
Разгоняя по венам кровь
В нём решение твердое взвешенное
Навсегда пусть исчезнет любовь
И стоишь ты не глядя в глаза
И свои прячешь строго в земле
Отвечай мне! Кому я сказал?!
Почему я не нравлюсь тебе?!
И молчание прорезает в ночи
Тишину опостылевших стен
Больше нет ничего...да, конечно молчи
Я оставлю молчанье взамен

08.11.2015; 10:05