Продаю любовь

Наталья Ханащак
Продаю любовь почти не глядя
И не дорого, к чему тут торг
За льняные шелковые пряди
Я возьму, что получить бы мог
Горы битого стекла, фарфора
Годы жизни и пустых надежд
Заключать не стану договора
Отдаю за так. Сам без одежд
Остаюсь. И нет увы гарантий
Мне гарантий ведь никто не дал
Что на время этих предприятий 
Я б не мучался и не страдал
И срок годности мне неизвестен
Может навсегда, а может год
Ты, любви вдруг став не интересен,
Возвратишь обратно на завод
И попросишь залатать прорехи
Починить быть может тормоза
Ради ли своей пустой утехи
И закрыв на явный брак глаза
Продаю любовь за её цену
Кубометр пролитых мной слез
Я не знаю подберу ль замену
Это очень не простой вопрос...

06.08.2015; 23:30