Осенний экспресс

Надежда Линник
  Вагон-купе,  салфетки  вкруг  каймою, 
  В  стекле   окна  -  туманная  вуаль,
  Ты  не  один,  кого  зовёт  с  собою,
  Спеша  вперед,  шальная  магистраль.

  Тук-тук,  тук-тук,  тук-тук  - стучат  колёса,
  Вселяя  ритмом  томную  печаль,
  Всплакнув  дождём,  вслед  уезжавшим  осень
  Вдруг  смоет  всё, 
                с  чем  расставаться  жаль...

 (ЛНД)

 16.11.2013
 08.11.2015 (после редакции)

 (фото - интернет)