Светицховели

Валерий Асеев5
                I
Храм в этом горoде стоит,
Молитва чудо там творит...
Должно быть Архитектор Хелли
Восстановил Светицховели?
                II
В порядке строгом растут ели.
В округе храм Светицховели.
Нино святая укрыла грот
В том месте, где служил народ.
                III
К Богам язычникам шли на поклон
Бог Солнца осветил заслон.
Их к Вере привела Нино...
Лоза росла, лилось  вино!

7 ноября 2015  17:03 (Edited Dec 25, 2015 at 2:25PM)
Москва