Нон стоп? С гоп стопом!

Татьяна Каменская 2
Гоп стоп , 
Они зашли из-за угла .
Нон стоп !
Меня засада здесь
Ждала .
"Здравствуй детка"
Мы так ждали
Теперь собой ,
Расплачиваться будешь
и ласк не скоро ,
Гормональных ты забудешь ?!

С тоской взглянула
Я на звёзды , вздохом
Осмотрела небо 
Вспомнила про море 
И решила - "Фиг вам"
а") _ не секс-наезд .
Из под резинки
От трусишек
Достала
Cвой , любимый ствол
Мило улыбнулась
И cказала ,
"Ша! Детишки"
Чичас здесь покажу
Свой оригинальный
И любимый - Секс приём .

Гоп - стоп , пощады не просите
Нон-стоп и на луну не голосите
А , лучше вспомните картину ,
Про Мальвину с Буратиной и Пьеро .

И , не тянула им резину- распрощалась очень мило
Из своего любимого нагана , нежно отстрелила
Самое любимое и святое-дорогое , а короче - Всё !
Такая вот теперь картина , улыбаюсь , и иду в кино .