АС

Валерий Асеев5
В Сиде, Тбилиси был пилот,
Как ас сажал свой самолёт...
Allah спас жизнь ему тогда,
Где пил, кутил сам Тамада!
В Кафе сидели мы вдвоем...
В Тбилисском Банке был приём

7 ноября 2015  13:13
Москва