Выпал снег

Екатерина Беликова Греченко
Выпал снег,все устремились в горы
Прекрасные Курильские просторы
Вновь лыжи,санки,снегоходы
Скорей на лоно матушки природы!!!

Веселье детям,а для взрослых спорт
Мы не стремимся устанавливать рекорд
Пришла зима и мы конечно рады
И чисто и свежо,и на душе отрада!!!

Люблю Курилы летом и зимой
Особенно в хорошую погоду
Люблю Курилы  осенью, весной
Хотя шторма,туманы по пол года.

И выпал снег,все устремились в горы
Прекрасные Курильские просторы
Вновь лыжи,санки,снегоходы
Скорей на лоно матушки природы!!!