к тебе

Света Носова
поздно уже...
тетрадь свою теребя,
пройденный день итожу...
я проживаю стихи твои за тебя
чувствуя их подкожно
да, я жива, я бреду к твоему огню,
коркою соль на ране
мне бы свою проторенную стерню
не потерять в тумане...
что из того что пламя ещё горит
коль на пути заслонка
но до сих пор упрямо во мне сидит
ветреная девчонка
время не лечит
оно лишь в черновиках
точный диагноз ставит
словно вино хмельное твоя строка
кровью моею станет...

08.11.2015г.