Женщины

Ляховски Нелли
Разные женщины в мире  есть!
Всех невозможно их перечесть...
Блондинки, шатенки, брюнетки
Грустные, милые киски – кокетки...

Худые и толстые, также – не очень...
И те, кто весом  не озабочен...
Высокие, низкие  – разных росточков.
Одни, будто, мамы. Другие, как дочки...

Есть и замужние, есть холостые...
Есть феминистки. Так эти - другие...
Есть – лезбиянки,что любят  женщин
И раздражают всех деревенщин...

Каких  только женщин на свете нет
Попробуй найти здесь точный ответ.
Бывают, как плазма, или, как – лёд...
Режут,как лезвием. Обжигают,как – йод...

Сколько же женщин на свете разных
Самых различных, стильных, прекрасных!
Заблудишься   определениях
Да,здравствует ЖЕНЩИНА  – верх наслажденья!


Н.Л.©