Первое воплощение

Людмила-Лвк Крючкова
Из ничего рожденье снова,
Из прошлого течет река,
А воплощенье это новость,
Хоть знаем это мы века.

От обезьян ведем начало,
Но вспомним ангелов теперь,
Здесь звездолет давно причалил
И обнаружил зелень,твердь.

Была планета так красива,
Понраву ангелам поверь
И обезьяны смелы,сильны,
Зверье и птицы хоть проверь.

Род обезьяний изменился
С прилетом ангелов из вне,
Род ангелов здесь воплотился
И разум зажил на земле.

              2012г.