За секунду нет 224 человека...

Лариса Сазонова -Тараховская
Пошли на посадку самолёта,
Хотим в Россию, домой добраться.
На сердце тревожно, ждём отлёта,
А-321 в небо поднялся...
За секунду нет 224 человека?
Взрыв разбросал по пустыне Египта...
Подводят итог, но нет ответа?
Сколько коммерсантов здесь погибло?
Есть золото средь вещей погибших?
Всё подчистили, улики убрали
К приезду МЧС РФ,  высших
Экспертов... чтоб не распознали?
Не слышим Путина речь, заболел?
Последняя речь набрала накал...
Найдёт в себе силы,  разведчик - смел,
Ответный удар А-321 - показал!