184. Кем быть, - мальчишкой, иль девчонкой?..

Евгения Абалян
       
(Вдохновил Бах Ахмедов) 

          ШУТКА

Кем быть, - мальчишкой иль девчонкой? -
Пока он не определился...
- Девчонкой, с чёлкой? - Застрелиться!
- Мальчишкой? - Хуже, чем болонкой!..
Сомненья дополняет страх...
Кто - он? девчонка, или Бах?..
- Пора, себя получше знать...
Коль ты мужчина, - мужем стать!
Совсем испортила наука, -
кому нужна такая мука?..

2015г.