Наверное, сойду с ума!

Евгений Петрович Свидченко
Наверное, сойду с ума!
Когда тебя увидел,
Мне сразу стало не до сна,
Себя возненавидел!

Где потерялся мой покой?
Бушуют в сердце страсти!
Засох души моей левкой,
И я погиб отчасти!

Уже ни часу без тебя –
Одна в моём сознанье:
Как стая сизых голубят,
Души очарованье!