Шарм Эль Шейх

Валерьян Башинский
 Шарм Эль Шейх.

Не летят в Шарм Эль Шейх? -Вот вам Анталья!
и она! Денег нам  принесёт.
Умы Русских, глупы! -Нет тайны,
их беспечность, кровь студит в лёд!

Ну а мы, без души без ихней!
и пускай судят нас , -мол грешно!
Мир укроем, бездушья инеем!........
воШАРЛИв в явь, своих плоть снов.....................

P.S.
Шарм Эль Шейха трагедия, -Да страшно!
но страшней всё-ж, тот ком в груди.
Что в душе, колом зла застрявший,
закрывает! К добру пути.