Ты подарил

Дашенька Царёва
Ты подарил мне зонтик голубой,
Всегда со мной кусочек неба твой,
Плаксивой осенью и позднею весной,
Я небо ясное держу над головой!

Ты подарил мне сарафан зелёный,
Частицей лета наделённый,
И даже если всё в снега одето,
Я наряжусь в него, и будет лето!

Ты подарил платок мне красный,
Я знаю, твой подарок не напрасный,
Когда укутаюсь в него я от мороза,
Ты скажешь, что я бархатная роза!

Твоих подарков не пересчитать,
Спасибо Богу я за всё хочу сказать,
Что главный есть подарок у меня,
Мне даровали небеса, тебя!