Быть дипломатом - дело непростое...

Майя Ян
Мы сильная и мощная держава,
Для многих колорадов страшный враг.
И прыщут ядом, выпуская жало,
Им всё ни эдак, или всё не так.
Подпитывают страхами, воюют
И кормят "оборону" каждый раз:
(- Дадим всем палки, скажем  - ФАС, АТУ ИХ!
И кто не с нами, значит против нас.)
Хотят проникнуть к нам ужом, змеёю,
Умы все отравляя по пути.
Быть дипломатом,  дело не простое,
Чтоб к миру всей планетою прийти.