Мы любим Город и Кузбасс

Екатерина Комарова 2
Прошла по городу - мусор, банки из под пива, соков, окурки, бутылки, пакеты. Урны рядом, в иных местах вовсе нет.
Зато плакаты с улыбками - Любимый город, Кузбасс...Тошно. Это не кончится, это уже в крови у людей. Причём все пишут: "Не я!" Кто же?
Надо так и писать: "Мы, русские засранцы, помогаем загранице  угробить нашу жизнь, чистоту наших душ, чистоту наших городов, нашими руками,. Стереть из нас Честь, Совесть, Любовь к Отечеству" Молодцы блять.
Только хлестаться словами...Ах, какие мы замечательные, русские.

Превознося душу русскую, помни,
что не просто судьба приняла,
отречённые формы восходов,
где ступала агония зла.
По проспектам прошла -
мусор, фразы,
матом скрыта тропинка любви,
обнаглевшие рожи подонков
и лукавый ухмылок в крови.

Любим город, Кузбасс,
всё лишь фразы,
всё понты и напыщенность лжи...
Мышки ели забытые крошки и
и витали во сне миражи.

Нет в душе у людей чувства долга,
чистоты, красоты и мечты,
и живём мы сейчас на помойке,
городской и пустой суеты.

Кемерово - Сибирь