Перлы

Людмила Тутова
Растают признаки ночные,
Едва коснётся их рассвет.
И перлы, нежно-голубые,
Сотрут тревожный след.

Тем перлам красоваться
Над ложью смелостью своей.
Творить и не сдаваться
До нескончанья светлых дней.

Найдут пред Богом оправданье
В Щемящей нищей суете.
Перлы не ищут наказанья
Грехи, оставив на кресте...
08.11.15