иконе Божьей Матери Всех Скорбящих Радосте

Летиция Белоус
В праздник иконы Божьей Матери "Всех Скорбящих Радосте"

Просыпается Богородица
Умывается в лучах солнышка,
Светом радости озаряет нас
Утешения нам приносит в час...

Матерь Божия, Света, Радости
Унеси печаль и все тягости,
Зажигая свет ты в душе моей
Открываешь путь к миру радостей.

Я в миру живу – я материя,
А душой пою – свет энергия
Зажигай меня как свечу в душе
И познаешь мир и внутри и вне.