Слова...

Летиция Белоус
Слова, слова звучат во мне
И музыкою льётся песня,
Я вижу свет уже в конце
И открываю мир чудесный.

Слова, слова парят со мной,
Взымаясь в поднебесье
И с окрылённою душой
Я возношусь к ним песней.

Мне петь отрадно в тишине,
Внутри я слышу голос,
Он откровенья шепчет мне,
когда на них настроюсь.

Я открываю мир души
Безбрежной и глубокой,
А в ней хранятся Акаши
Как хроники истоков.