Бычий год

Борис Казначеев
Поздравляю с «БЫЧЬИМ» годом
И клянусь перед народом –
Всё ему перескажу
И всю правду доложу.
А начну издалека,
Не наглеючи, пока,
Потому что я не знаю
Кто у нас Пахан – Ока!
Ходят слухи, правят нами
НЛОшники с глазами,
Очертенными ушами
И несметными деньгами.
Только вот, скажу вам сразу,
Что не видел их ни разу.
Ни с глазами, ни с ушами
И, тем более с деньгами.
Ну а если я узнаю,
Непременно забодаю!
Говорят у нас, у «зубров»
Есть какой-то брат, но в тундре.
Говорят большого роста
И к нам часто ходит в гости,
Не берёт его мороз
И ещё, что он наш «БОСС».
Что творит он чудеса,
Что танцует под «ас-са»,
Вроде глазки его узки,
Потому, что он не русский.
У них праздники свои
И нам, русским, не нужны,
Поэтому всегда
Постигает нас беда.
Он бывает добрым, очень,
Сорит нам деньгами очи.
Было на балкон взойдёт,
Царской рученькой взмахнёт,
Кому сколько попадёт –
Столько тот и заберёт.
Вот и нынче, не назло
Посетил нас НЛО,
А быть может Дед – Мороз,
А под маской мог быть «БОСС».
Всех нас очень поздравлял,
Всем подарочки швырял,
И деньгами окраплял,
А народ наш всё крепчал!


Наш народ всегда крепчает,
Всегда подарки получает,
Потому что «БОСС» всех нас
С бычьим годом поздравляет!
Поздравляю также «БОССА»-
Дед – Мороза с красным носом,
С пышной, ватной бородой,
Со Снегуркой молодой!
Остальных всех поздравляю,
Счастья, здравия желаю.
Чтоб вам кризис нипочём,
Чтоб все были с калачом
Чтоб на нас никто с мечом.
Чтобы Год Быка всем в радость,
Ни кому не сделал гадость,
Чтобы больше всем любви,
Чтоб рожали все по три,
Потому что по два мало –
Недостаточно до балла,
Всем вам счастья через край
П  О  З  Д  Р  А  В  Л  Я  Ю
В  А  Ш      БУГАЙ !

Крайний Север п. Газ-Сале 2008 г.