Любовница министра правит бал

Владимир Орныш-Полонский
                Все зрили на васильевские схроны,
                Той дамы, с Министерства обороны...
                За восемь лет её бездонный рот
                Захавал миллиарды без хлопот. 

                "Воруй! Не мелочись! Васильева-Мин. Обороны"  Вова Вовыч


Был Меньшиков в России крупный вор,
Но триста лет прошло с тех пор
И двадцать первый век настал -
Любовница министра правит бал!