ищите позитив!

Флорис
Какие судьбы!!!
только на свою
не воем
а скулим
 в своих каморках...
но оглянись
и выползи из норки-
таким чудесным
видишь мир
свой мир!
есть все!
Люблю свой носик
и морщинки-
они смешинки легкие у глаз
и складочки свои -жиринки
хоть пресс качаю
но люблю

и шапочку песцовую свою!!!
соседа , не приемлющего стиль:
"Бубончики у вас ,Андреевна, не к месту!"
мне 18 вечных
я другого теста
ведь я себя любимую люблю!!!