Лемма 13... своя правда

Галу Галина
Зло это зло... слова не поступки
Правда это правда... поступки не слова
Пожалуйста, не путайте одно с другим...

***
 
Человек,сказавший правду в лицо,
становится злым для тех, кто признает только свою правду...