А время сжалось

Лидия Дунай
А время сжалось, время сжалось,
его совсем чуть-чуть осталось,
оно змеёю подколодной
легло на грудь и пот холодный
на теле выступит порою,
когда подумаешь с тоскою,
зачем оно так сильно сжалось?
Зачем так мало мне осталось?


2015.