Мне нельзя смотреть новости

Наталья Ханащак
Сначала вы говорите, что все мы братья и сестры
И как фанатики "книги" читаете
А потом возникают распри...расспросы
И вы уж друг друга не знаете
А знаете, что самое страшное?
Пока вы друг друга лупите
К вам возвращается прошлое
И вот вы опять всех любите
Плачете от потерь миллионных
Над могилами братьев-сестер
А могли бы до этих коллон погонных
Все бросить в один костер
И дело сделано за все уплачено
Когда будут бить в набат
Скажите что жизнь растрачена
На дорогу прямую в ад.

08.11.2015; 5:58