И он однажды постучал...

Андрей-Виктория Андреев
И он однажды постучал в незапертую дверь.
Толкнул. Вошёл. Шепнул: «Скучал.» И сжёг узлы потерь.

И бледный вечер затянул торжественную весть:
Закат ушёл, рассвет придёт и к чёрту сон и честь!

И в тонком звоне хрусталя умрёт печальный вздох…
Всё так же вертится Земля и плачет скоморох…


08.11.2015г.       A-V-A