Горю, люблю

Алексей Кабардин
Горю, люблю и страстью я дышу.
Увидеться нам вновь дано, или не дано,
Я знаю всё равно, что я люблю.
И верю, ждёт успех меня.

Пусть пройдут года, увидимся тогда.
Поговорим в сердцах, пусть это знаю я,
Ты знай, что не уйдёт из памяти моей видение тех дней,
Когда любили мы и были наравне, хоть я и был в седле.

Пусть я сейчас горю, сгорю сейчас дотла и вдруг воскресну вновь.
Я любим тобой от этого пожар и мой любовный жар он так силён сейчас.
Пусть сердце затая смотрю я на тебя ты так сейчас мила.
А впрочем, ты всегда мила, когда пылаю я.