найду!!!

Мира Веста
Открыть глаза и чувствовать, что где-то,
ты точно так же дышишь как и я!
И вновь, пропавшего в толпе бесследно,
 искать и слышать как смеются небеса))
И снова, засыпая видеть..
сплетенье рук влюблённых и уста
вдруг замирающие в поцелуе..
И просыпаясь верить, что найдя,
Не разлучат нас бешеные бури.
И не собьют нас ураганы с ног.
Лишь по утру в молитве умоляю,
Чтоб только ты дышать погромче мог!
И я дышу, все громче и все глубже..
И я дышу, во имя той любви,
Которая уже давно случилась!!!
И я найду тебя!!!
меня услышишь ты!!!