Горький запах осени...

Арина Травяная
Горький запах осени
Оставляет след
На берёзках, сосенках,
Стелется как плед

По земле, измученной
Инеем с утра.
К ноябрю приученный,
Грустно со двора

Я бреду изгнанником -
Я, дитя весны!
Безымянным странником, -
В царство тишины...

08.11.2015.