Размышлизм 012 Свет и тьма всегда под ручку рядом

Леонид Фарберов
В любой заснеженной пустыне возможен рай:
Любовь, тусовки, спорт...
Когда в соседней кочегарке в адском пекле
Сосед твой трудится как чёрт!

Не задирайте нос в Раю,
Не зарекайтеся от Ада.
Жара и холод, свет и тьма
Они всегда под ручку рядом!