День сегодня ярко-белый

Улекса фон Лу
День сегодня ярко-белый,
лишь  рубиновой рябинкой
нам посланье пишет небо,
буковки в cнегу - былинки.

Небо пишет нам о счастье
день прожить веселый, яркий,
над собою ты всевластен,
ты пройди рябины аркой.

Путь для смелости решений
и решительных поступков,
жизни новое движенье,
места нет тоске и скуке.

День, наполненный делами,
вдаль зовет, в пространство-время,
он звучит в мажорной гамме,
душу светом ясным греет.