Вспоминая СССР

Нестор Иванович
   Мармеладом, который продавали в магазине в моём советском детстве, можно было забивать гвозди. Такое ощущение, что его (мармелад), перед тем как оправить в магазин, держали на спецхранении примерно с октября 1917-го года.