ПРОК

Петр Кожевников
Где-то осень золотая,
А у нас давно снега.
Но об этом не страдаю,
Жизнь – заглавная строка.

Я не Фёдор Достоевский,
Топором машу в лесу.
Эхо гукает в подлеске
Оживляя снег-красу.

А топор с поленом споря,
Не подарит мыслям слог.
День в физическом мажоре
И мозгам от дела прок.