Сердца полны любви

Алексей Кабардин
Любовь проникла в сердце,
И сердце замерло, оно было пусто.
Теперь сердца любви полны.
И грусть ушла как талая вода.

Когда один и не любим, то грусть.
Когда любим один, осада и досада.
Когда взаимная любовь, то радость.
Когда сердца полны, то счастье.